Meyer Torta al limone con crema di Lavanda
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 563 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail di lavanda Meyer Limone Tom Collins, Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Meyer Limone Panna acida Torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo.
Invertire fondo della forma di primavera pan e bloccare sul lato.
Spazzola padella con burro fuso, poi raffreddare 2 minuti per impostare. Linea fondo della padella con un giro di carta da forno, poi spennellare padella e pergamena con un altro strato di burro fuso e raffreddare 2 minuti in più. Polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Sbattere insieme i tuorli e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e denso, circa 3 minuti. A velocità media, battere in olio e la scorza di limone e succo di frutta fino a quando appena combinato. Setacciare la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Sbattere i bianchi con il sale in un'altra grande ciotola con battitori puliti a velocità medio-alta fino a quando schiumoso, quindi aggiungere restante 1/4 tazza di zucchero un po ' alla volta, battendo, e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi morbidi. Piegare delicatamente un terzo dei bianchi nella miscela di tuorlo per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Trasferire pastella a springform pan, lisciatura superiore, e delicatamente rap contro contatore una o due volte per eliminare eventuali bolle d'aria.
Cuocere fino a doratura (top si crepa leggermente) e un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 40 a 50 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti, quindi rimuovere lato della padella e torta fresca a temperatura ambiente, circa 1 ora (lati si grotta in un po').
Sbattere insieme lo zucchero, la farina e il sale in una piccola casseruola pesante, quindi aggiungere il succo di limone a flusso lento, sbattendo fino a quando combinato. Portare a ebollizione, sbattere costantemente, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Sbattere il tuorlo in una piccola ciotola, quindi aggiungere circa un quarto di miscela di succo di limone, sbattendo vigorosamente.
Sbattere nella rimanente miscela di succo di limone e far bollire delicatamente, sbattendo, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la scorza.
Trasferire il ripieno in una ciotola e coprire la superficie con carta pergamena imburrata. Raffreddare fino a raffreddare, almeno 30 minuti.
Portare la panna, il miele e i fiori di lavanda a ebollizione in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 30 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, scartando i solidi e raffreddare la crema di lavanda, coperta, fino a quando non è fredda.
Invertire torta e scartare pergamena.
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati uniformi con un lungo coltello seghettato.
Trasferire 1 strato, tagliato verso l'alto, su un piatto di torta. Leggermente frusta di riempimento per allentare, poi diffondere la metà di riempimento in modo uniforme sopra strato di torta sulla piastra, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno bordo.
Mettere un secondo strato di torta sopra il ripieno e distribuire con il ripieno rimanente nello stesso modo. Top con restante strato di torta, tagliare lato verso il basso, premendo delicatamente in modo che il riempimento si sviluppa a bordo della torta.
Poco prima di servire, battere la crema di lavanda con una frusta fino a quando non si ispessisce e trattiene a malapena i picchi morbidi. Torta di polvere con zucchero a velo e servire con crema di lavanda.