Mexina Salsa Verde

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Mexina Salsa Verde una prova. Una porzione contiene 25 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, succo di lime, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori e i jalapenos in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando i pomodori e i jalapenos diventano verde chiaro, circa 15 minuti.
Scolare bene e mettere in un frullatore con la cipolla, il succo di lime, sale, pepe e coriandolo. Purea alla consistenza desiderata e raffreddare.