Messicano Wontons
I Wontons messicani potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 268 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio pepper-jack, l'olio vegetale, gli involucri won ton e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Taco Wontons, Pierogi Wontons, e Wontons di granchio.
Istruzione
Mettere da 1 a 2 cucchiaini di formaggio tritato al centro di ogni pelle di wonton. Piega gli angoli superiore e inferiore l'uno verso l'altro e arrotolalo come un piccolo rotolo di uova. Dovrai sigillare il wonton con un po ' d'acqua dove si incontrano le estremità.
Scaldare l'olio in una pentola profonda a 365 gradi F (180 gradi C). Friggere i wontons due o tre alla volta.
Scolare su carta assorbente.