Messicano tartaruga cioccolato Visone
Messicano tartaruga cioccolato Visone è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 540 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Messicano tartaruga cioccolato Visone, Visone al cioccolato, e Torta di tartaruga al cioccolato.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 ciotole forno-safe o ramekins.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola pesante a fuoco molto basso, mescolando fino a che liscio.
Togliere la ciotola dal fuoco e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Sbattere il tuorlo d'uovo, il sale e la cannella in polvere fino a quando combinati. Sbattere l'albume in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tiene picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo e continuare a battere fino a quando il bianco tiene solo picchi rigidi e lucidi.
Sbatti circa un quarto di bianco nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piega il bianco rimanente delicatamente ma accuratamente.
Dividere la pastella tra ciotole o ramekins. Coprire ogni ciotola con piccoli quadrati di foglio e crimpare foglio strettamente intorno bordo.
Mettere una teglia in forno e versare acqua calda (più facile con una bottiglia di tè) nel piatto. Posizionare con cura i ramekins nella teglia. Assicurarsi che la pellicola sia sopra l'acqua.
Cuocere fino a quando i budini sono impostati, circa 30 minuti. I dessert saranno leggermente appiccicosi al tatto.
Trasferire le ciotole su un rack e raffreddare i budini, scoperti, circa 1 ora. Poco prima di servire, sformare i budini in ciotole o su un piatto. In primo luogo, sformare i dessert prendendo un coltello e facendolo scorrere lungo il bordo del ramekin. In secondo luogo, mettere i ramekins in una ciotola con acqua calda per circa 15 secondi. Girare ramekin a testa in giù e toccare il fondo. Top ogni porzione budino con 2 cucchiai di cajeta e 2 cucchiai di noci pecan tritate che sono stati tostati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."