Messicano tartaruga cioccolato Visone è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 540 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Messicano tartaruga cioccolato Visone, Visone al cioccolato, e Torta di tartaruga al cioccolato.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 ciotole forno-safe o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola pesante a fuoco molto basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la ciotola dal fuoco e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere il tuorlo d'uovo, il sale e la cannella in polvere fino a quando combinati. Sbattere l'albume in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tiene picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo e continuare a battere fino a quando il bianco tiene solo picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbatti circa un quarto di bianco nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piega il bianco rimanente delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Dividere la pastella tra ciotole o ramekins. Coprire ogni ciotola con piccoli quadrati di foglio e crimpare foglio strettamente intorno bordo.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
7
Mettere una teglia in forno e versare acqua calda (più facile con una bottiglia di tè) nel piatto. Posizionare con cura i ramekins nella teglia. Assicurarsi che la pellicola sia sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere fino a quando i budini sono impostati, circa 30 minuti. I dessert saranno leggermente appiccicosi al tatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire le ciotole su un rack e raffreddare i budini, scoperti, circa 1 ora. Poco prima di servire, sformare i budini in ciotole o su un piatto. In primo luogo, sformare i dessert prendendo un coltello e facendolo scorrere lungo il bordo del ramekin. In secondo luogo, mettere i ramekins in una ciotola con acqua calda per circa 15 secondi. Girare ramekin a testa in giù e toccare il fondo. Top ogni porzione budino con 2 cucchiai di cajeta e 2 cucchiai di noci pecan tritate che sono stati tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.