Messicano Cile Marinata e salsa
La ricetta messicano Cile Marinata e salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 56 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, Lei ottiene una marinata che serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di sale kosher, chiles negros, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Nuovo messicano rosso Cile Salsa, Nuovo messicano rosso Cile Salsa, e Polpette messicane con Salsa di Pomodoro Rosso Cile e Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di cumino in una padella media o in una padella di ghisa e tostare a fuoco medio, agitando spesso la padella, fino a quando fragrante, circa 2 o 3 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare leggermente. Mettere da parte la padella.
Aggiungere i chiodi di garofano e origano al macinacaffè e lavorare in una polvere fine; trasferire la miscela di spezie in un frullatore e mettere da parte.Risciacquare i peperoncini sotto acqua corrente fredda, quindi asciugare bene con carta assorbente.
Mettere i peperoncini nella padella utilizzata per tostare il cumino e arrostire a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 3 a 5 minuti.
Trasferire su un tagliere per raffreddare. Indossando guanti di gomma, tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente e scartare i semi e gli steli.
Mettere i peperoncini in una casseruola media, coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mettere da parte 1/2 tazza del liquido di cottura del cile e lasciare raffreddare.
Lasciate riposare i peperoncini nella casseruola di liquido caldo per altri 5 minuti.
Scolate i peperoncini e lasciateli raffreddare.
Aggiungere l'ananas, la cipolla, l'aglio, l'aceto, il succo di lime, il sale misurato, i peperoncini raffreddati e il liquido chile raffreddato al frullatore e frullare in alto fino a ottenere una purea liscia.Utilizzare come marinata per manzo, maiale o pollo. Marinare la carne almeno 4 ore o fino a notte (idealmente durante la notte). Se si sceglie, filtrare la marinata attraverso un colino a maglia fine impostato su una piccola casseruola; scartare i solidi. Portare a ebollizione, condire con sale e spalmare sulla carne cotta poco prima di servire.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada