Messicano Cile Marinata e salsa

Messicano Cile Marinata e salsa
La ricetta messicano Cile Marinata e salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 56 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, Lei ottiene una marinata che serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di sale kosher, chiles negros, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Nuovo messicano rosso Cile Salsa, Nuovo messicano rosso Cile Salsa, e Polpette messicane con Salsa di Pomodoro Rosso Cile e Queso Fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i semi di cumino in una padella media o in una padella di ghisa e tostare a fuoco medio, agitando spesso la padella, fino a quando fragrante, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare leggermente. Mettere da parte la padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i chiodi di garofano e origano al macinacaffè e lavorare in una polvere fine; trasferire la miscela di spezie in un frullatore e mettere da parte.Risciacquare i peperoncini sotto acqua corrente fredda, quindi asciugare bene con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere i peperoncini nella padella utilizzata per tostare il cumino e arrostire a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire su un tagliere per raffreddare. Indossando guanti di gomma, tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente e scartare i semi e gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Mettere i peperoncini in una casseruola media, coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco. Mettere da parte 1/2 tazza del liquido di cottura del cile e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
8
Lasciate riposare i peperoncini nella casseruola di liquido caldo per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Scolate i peperoncini e lasciateli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
10
Aggiungere l'ananas, la cipolla, l'aglio, l'aceto, il succo di lime, il sale misurato, i peperoncini raffreddati e il liquido chile raffreddato al frullatore e frullare in alto fino a ottenere una purea liscia.Utilizzare come marinata per manzo, maiale o pollo. Marinare la carne almeno 4 ore o fino a notte (idealmente durante la notte). Se si sceglie, filtrare la marinata attraverso un colino a maglia fine impostato su una piccola casseruola; scartare i solidi. Portare a ebollizione, condire con sale e spalmare sulla carne cotta poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute19
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