Messicano affettato speziato di maiale morbido Tacos con Texas forno patatine fritte

Messicano a fette speziato di maiale morbido Tacos con Texas forno patatine fritte potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.46 per porzione. Una porzione contiene 979 calorie, 70g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai aglio, scorza di lime, semi di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Messicano affettato speziato di maiale morbido Tacos con Texas forno patatine fritte, Tacos morbidi di tonno a fette, e Tacos morbidi con peperoncini a fette e formaggio (Rajas Con Queso).
Istruzione
Riscaldare il forno a 500 gradi F.
Scaldare una padella grill ad alta.
Tagliare le patate in patatine fritte Texas, 10 per patata. Spalmare in olio extra vergine di oliva, circa 2-3 cucchiai, quindi condire con polvere di chipotle, sale e pepe e arrostire 25 minuti, girando una volta.
Toast semi di zucca in una piccola padella 2 minuti poi macinare in robot da cucina o spice mill o un macinino chicco di caffè.
Mescolare i semi di zucca macinati con cumino e coriandolo. Condire il filetto con sale e pepe e strofinare con le spezie. Strofinare la teglia con olio extra vergine di oliva e grigliare i filetti di maiale 20 minuti.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro della padella.
Aggiungere la cipolla tritata, aglio, jalapeno e cuocere qualche minuto mentre si tritare tomatillos.
Aggiungere i tomatillos, condire con sale e pepe e cuocere 7-8 minuti. Mescolare la scorza di lime, il succo e il coriandolo e togliere dal fuoco.
Mentre la salsa sta cucinando, gettare il cavolo con la cipolla affettata.
Avvolgere le tortillas in umido asciugamano pulito e caldo nel forno a microonde 2 minuti o mettere in forno dopo aver rimosso le patate per 1 a 2 minuti.
Affettare sottilmente la carne di maiale e servire 1/2 filetto a persona. Avvolgere le fette di maiale in tacos morbidi con salsa e un po ' di cavolo tritato e cipolle rosse.
Servire con patatine fritte Texas chipotle.