Merluzzo spalmato di mollica
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare merluzzo briciola rivestito una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 531 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio canolan, acqua, mix di ripieno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Dentice rosso ricoperto di briciole, Salmone ricoperto di briciole, e Pollo ricoperto di briciole per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire il mix di olio, acqua e condimento per l'insalata.
Mettere il mix di ripieno in un'altra ciotola. Immergere i filetti nella miscela di condimenti per insalata, quindi nel ripieno.
Mettere su una teglia unta.
Cuocere a 425° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.