Il merluzzo nero con ragù di finferli è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 235 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Per $7.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la buccia di limone, il pangrattato non stagionato, i finferli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragoût di fagioli neri con Polenta al Formaggio, Ragoût di fagioli neri affumicati e Butternut, e Fornello lento Ragù di fagioli neri su patate dolci arrosto # redux.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere il burro con 2cucchiai di olio in padella grande su medio-altoriscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quandoinizia a colorare. Mescolare in aglio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Prezzemolo
Aglio
3
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco lento fino quasi evaporato, raschiando fino bit dorati in padella, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dal fuoco. Mescolare la buccia di limonee succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Limone
5
Spazzola 13x9x2-inch vetro teglia con1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
6
Mettere il merluzzo, il lato della pelle verso il basso, nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cod
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere di sale e pepe.Coprire con miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
8
Cospargere con pangrattato e parmigiano; irrorare conrimangendo 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
Olio Da Cucina
9
Cuocere fino a quando il pesce isopaco al centro, circa 20 minuti.
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.