Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano

Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano
Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 938 calorie, 46g di proteine, e 61 g di grasso. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano, Cozze con Maionese allo Zafferano, e Cozze refrigerate con maionese allo zafferano.

Istruzione

1
Mescolare il succo di lime esaffron in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Sbattere in maionese, olio e salsa di peperoncino. Coprire e raffreddare almeno 4 ore per consentire ai sapori di svilupparsi. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Olio di calore in pesante grande pentola calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, il peperone rosso e lo zafferano e soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
ZafferanoZafferano
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere cozze etimo; coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti (scartare le cozze che non si aprono). Strain cozze brodo in grandesaucepan; aggiungere chorizo, pomodoro, roastedpepper, e prezzemolo al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Rimuovimusselli dalle conchiglie. FAI AVANTI: cozze eil brodo di cottura può essere fatto 6 ore prima.Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Versare abbastanza olio intavola grande casseruola pesante per raggiungere una profondità di 3 pollici. Attaccare il termometro per friggere a latodi padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Riscaldare l'olio a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Sbattere le uova, il latte e la caienna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il pane; stirto cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Lasciare in ammollo 2 minuti.
6
Scaricare l'eccessoliquido. Lavorando in lotti, aggiungere il pane aolio caldo e cuocere fino a doratura, girando comenecessario, circa 2 minuti. Utilizzando slottedspoon, trasferire su carta assorbente e scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Portare il succo di vongole e il vino tosimmer in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare in 7x5 pollicipiatto da forno.
3
Aggiungere pezzi di merluzzo al piatto; cospargere di sale e condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Cuocere fino a quando il pesceè opaco al centro, imbastendo con il bracconaggioliquido due volte, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Portare il brodo di cozze a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Addmussels e calore attraverso. Dividere le cozze e brodo tra 4 ciotole di zuppa poco profonde.Top ciascuno con un pezzo di merluzzo, 3 crostini di pane, andollop di maionese allo zafferano.v
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
CrostiniCrostini
ZafferanoZafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
* Una salsiccia di maiale-link aromatizzata con aglio e spezie ma più mite del chorizo messicano; disponibile nei negozi di specialità alimentari e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Mercati spagnoli e da tienda.com.
9
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista