Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano

Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano
Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 938 calorie, 46g di proteine, e 61 g di grasso. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Merluzzo con cozze, Chorizo, crostini fritti e maionese allo zafferano, Cozze con Maionese allo Zafferano, e Cozze refrigerate con maionese allo zafferano.

Istruzione

1
Mescolare il succo di lime esaffron in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Sbattere in maionese, olio e salsa di peperoncino. Coprire e raffreddare almeno 4 ore per consentire ai sapori di svilupparsi. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Olio di calore in pesante grande pentola calore overmedium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, il peperone rosso e lo zafferano e soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere cozze etimo; coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti (scartare le cozze che non si aprono). Strain cozze brodo in grandesaucepan; aggiungere chorizo, pomodoro, roastedpepper, e prezzemolo al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Rimuovimusselli dalle conchiglie. FAI AVANTI: cozze eil brodo di cottura può essere fatto 6 ore prima.Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Versare abbastanza olio intavola grande casseruola pesante per raggiungere una profondità di 3 pollici. Attaccare il termometro per friggere a latodi padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Riscaldare l'olio a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Sbattere le uova, il latte e la caienna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il pane; stirto cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
5
Lasciare in ammollo 2 minuti.
6
Scaricare l'eccessoliquido. Lavorando in lotti, aggiungere il pane aolio caldo e cuocere fino a doratura, girando comenecessario, circa 2 minuti. Utilizzando slottedspoon, trasferire su carta assorbente e scarico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Portare il succo di vongole e il vino tosimmer in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare in 7x5 pollicipiatto da forno.
3
Aggiungere pezzi di merluzzo al piatto; cospargere di sale e condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Cuocere fino a quando il pesceè opaco al centro, imbastendo con il bracconaggioliquido due volte, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Portare il brodo di cozze a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Addmussels e calore attraverso. Dividere le cozze e brodo tra 4 ciotole di zuppa poco profonde.Top ciascuno con un pezzo di merluzzo, 3 crostini di pane, andollop di maionese allo zafferano.v
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
CrostiniCrostini
ZafferanoZafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
* Una salsiccia di maiale-link aromatizzata con aglio e spezie ma più mite del chorizo messicano; disponibile nei negozi di specialità alimentari e
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Mercati spagnoli e da tienda.com.
9
Bon Appetit

Ingrediente

4gamberetti e venatiOlio di canola (per friggere)Olio di canola (per friggere)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di merluzzo, tagliato in 4 pezzi ugualifiletto di merluzzo, tagliato in 4 pezzi uguali2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cozze, strofinate, scorticatecozze, strofinate, scorticate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)0Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1Oreo ripieni doppipepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe rosso arrostito finemente a dadini dal barattolopepe rosso arrostito finemente a dadini dal barattolo1pizzicoPizzico di fili di zafferanoPizzico di fili di zafferano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritati (circa 2 piccoli)scalogni tritati (circa 2 piccoli)1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.12 1-pollici pezzi strappati crustless pane a lievitazione naturale (circa12 1-pollici pezzi strappati crustless pane a lievitazione naturale (circa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechorizo spagnolo affumicato, * tagliato a dadinichorizo spagnolo affumicato, * tagliato a dadini4rametti di timo frescorametti di timo fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro seminato finemente a dadinipomodoro seminato finemente a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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