Merluzzo brasato del Sichuan

Merluzzo brasato del Sichuan
Il merluzzo brasato del Sichuan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, salsa di soia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Merluzzo brasato del Sichuan, Brasato di manzo rosso del Sichuan, e Sichuan Brasato guance di maiale.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare i 2 cucchiaini. amido di mais con il 2 Tbs. aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il brodo, la salsa di soia e il ketchup. Condire il pesce con 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Stendere il restante 1/2 tazza di amido di mais su un piatto e mettere le uova in un'ampia ciotola. Draga il pesce nell'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Calore 2 Tbs. dell'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla caldo. Immergere il pesce nell'uovo per un paio di secondi, quindi aggiungere alla padella. Cuocere, lanciando dopo 3 min., fino a quando il pesce è rosolato e un po ' fermo al tatto, circa 5 minuti totali (non dovrebbe essere cotto fino in fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire il pesce su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere il restante 1 Tbs. olio nella padella, quindi aggiungere i peperoncini, le parti bianche degli scalogni e lo zenzero. Cuocere, mescolando, fino a quando gli scalogni diventano traslucidi e dorati in alcuni punti, circa 2 min. Dare la miscela di amido di mais un rapido mescolare e poi versarlo nella padella. Dovrebbe venire a ebollizione e addensarsi rapidamente. Ridurre il fuoco a medio-basso, riportare il pesce nella padella e capovolgerlo un paio di volte per ricoprirlo nella salsa. Coprire la padella, lasciando il coperchio leggermente socchiuso, e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e iniziando a sfaldarsi, 3 a 5 min. Assaggia la salsa per sale e aceto e aggiungi altro a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire immediatamente con la salsa cucchiaio sopra il pesce e cosparso di scalogno verdi. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Servire conriso bianco di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
290, Grasso
2
13, Calorie grasse
1
120, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
30, Grassi monoinsaturi
4
7, Carboidrati
5
940, Colesterolo
6
115, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
1
11, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista