Merluzzo brasato del Sichuan

Il merluzzo brasato del Sichuan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, salsa di soia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Merluzzo brasato del Sichuan, Brasato di manzo rosso del Sichuan, e Sichuan Brasato guance di maiale.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare i 2 cucchiaini. amido di mais con il 2 Tbs. aceto.
Aggiungere il brodo, la salsa di soia e il ketchup. Condire il pesce con 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe nero.
Stendere il restante 1/2 tazza di amido di mais su un piatto e mettere le uova in un'ampia ciotola. Draga il pesce nell'amido di mais.
Calore 2 Tbs. dell'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla caldo. Immergere il pesce nell'uovo per un paio di secondi, quindi aggiungere alla padella. Cuocere, lanciando dopo 3 min., fino a quando il pesce è rosolato e un po ' fermo al tatto, circa 5 minuti totali (non dovrebbe essere cotto fino in fondo).
Trasferire il pesce su un piatto grande.
Aggiungere il restante 1 Tbs. olio nella padella, quindi aggiungere i peperoncini, le parti bianche degli scalogni e lo zenzero. Cuocere, mescolando, fino a quando gli scalogni diventano traslucidi e dorati in alcuni punti, circa 2 min. Dare la miscela di amido di mais un rapido mescolare e poi versarlo nella padella. Dovrebbe venire a ebollizione e addensarsi rapidamente. Ridurre il fuoco a medio-basso, riportare il pesce nella padella e capovolgerlo un paio di volte per ricoprirlo nella salsa. Coprire la padella, lasciando il coperchio leggermente socchiuso, e cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e iniziando a sfaldarsi, 3 a 5 min. Assaggia la salsa per sale e aceto e aggiungi altro a piacere.
Servire immediatamente con la salsa cucchiaio sopra il pesce e cosparso di scalogno verdi. Suggerimenti per servire
Servire conriso bianco di base.
sulla base di quattro porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.