Il merluzzo arrosto con burro all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape di digione, pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Burro Arrosto Merluzzo, Arrosto di tacchino con Salvia Aglio Burro, e Filetto di manzo arrosto con burro alle erbe all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 10 ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una padella larga, profonda e resistente al forno a fuoco medio-alto. Condire i filetti di merluzzo con sale e pepe e cuocere 4 minuti. Girare i filetti; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cucchiaio 1 cucchiaio miscela di burro sopra la parte superiore di ogni filetto; trasferire padella al forno, e cuocere a 450 per 2 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e opaco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il burro rimasto in padella, e lasciate sciogliere, mescolando con i succhi in padella; cucchiaio sul pesce, e guarnire, se lo si desidera.
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.