Merluzzo al forno con salsa al burro di limone e aglio
Il merluzzo al forno con salsa di burro al limone e aglio è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 376 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso. Se hai succo di limone, filetti di lingcod, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Merluzzo al forno con salsa al burro di limone e aglio, Lingcod al forno con salsa di burro al limone e aglio, e Cozze al forno con salsa di limone e aglio.
Istruzione
1
Preparare la salsa:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
Mettere i primi sei ingredienti della salsa (succo di vongole, sherry, latte intero, aglio, scalogno, alloro) in una pentola e portare a ebollizione. Riducilo a metà.2 In una casseruola separata (minimo 1-qt) preparare il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
3
Scaldare un cucchiaio di burro nella casseruola a fuoco medio fino a quando non è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Cospargere la farina, mescolando un paio di minuti con una frusta di metallo fino a quando ben miscelato (abbronzatura, ma non marrone).3 Aggiungere lentamente la miscela ridotta al roux, mescolando rapidamente per incorporare. Quando si aggiunge un po ' della miscela, il roux sarà bolla. Basta continuare ad aggiungere la miscela e continuare a sbattere per incorporare.4 Girare il calore a bassa. Sbattere lentamente nel burro, 2 cucchiai alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere un po ' di brodo di vongole o acqua se la salsa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Aggiungere il prezzemolo tritato subito prima di servire.Preparare il pesce: 1 Disporre una griglia del forno in modo che quando il pesce è su una teglia in forno sarà 4 a 5 pollici dal fuoco. Preriscaldare il forno a 177°. 2 Sciacquare il pesce in acqua fredda, tagliarlo a pezzi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere eventuali ossa con pinzette a lisca di pesce o pinze (pulitissime).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Disporre il pesce piatto in una teglia foderata di alluminio.Strofinare un po ' di olio d'oliva su entrambi i lati dei pezzi, abbastanza per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cospargere entrambi i lati con qualche frullato di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
11
Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando done.To prova, usa la punta di un coltello per tagliare delicatamente la parte più spessa del filetto. Il pesce è fatto quando il pesce si è appena trasformato da traslucido a opaco al centro. Una volta tirato fuori il pesce dal forno continuerà a cuocere per alcuni minuti.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Servire il pesce con la salsa versata sopra. Riso, pane croccante e una semplice insalata sono buoni accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.