Merluzzo al forno con salsa al burro di limone e aglio
Il merluzzo al forno con salsa di burro al limone e aglio è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 376 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso. Se hai succo di limone, filetti di lingcod, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Merluzzo al forno con salsa al burro di limone e aglio, Lingcod al forno con salsa di burro al limone e aglio, e Cozze al forno con salsa di limone e aglio.
Istruzione
Mettere i primi sei ingredienti della salsa (succo di vongole, sherry, latte intero, aglio, scalogno, alloro) in una pentola e portare a ebollizione. Riducilo a metà.2 In una casseruola separata (minimo 1-qt) preparare il roux.
Scaldare un cucchiaio di burro nella casseruola a fuoco medio fino a quando non è schiumoso.
Cospargere la farina, mescolando un paio di minuti con una frusta di metallo fino a quando ben miscelato (abbronzatura, ma non marrone).3 Aggiungere lentamente la miscela ridotta al roux, mescolando rapidamente per incorporare. Quando si aggiunge un po ' della miscela, il roux sarà bolla. Basta continuare ad aggiungere la miscela e continuare a sbattere per incorporare.4 Girare il calore a bassa. Sbattere lentamente nel burro, 2 cucchiai alla volta.
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe bianco.
Aggiungere un po ' di brodo di vongole o acqua se la salsa è troppo spessa.
Aggiungere il prezzemolo tritato subito prima di servire.Preparare il pesce: 1 Disporre una griglia del forno in modo che quando il pesce è su una teglia in forno sarà 4 a 5 pollici dal fuoco. Preriscaldare il forno a 177°. 2 Sciacquare il pesce in acqua fredda, tagliarlo a pezzi se necessario.
Rimuovere eventuali ossa con pinzette a lisca di pesce o pinze (pulitissime).
Disporre il pesce piatto in una teglia foderata di alluminio.Strofinare un po ' di olio d'oliva su entrambi i lati dei pezzi, abbastanza per rivestire.
Cospargere entrambi i lati con qualche frullato di sale e pepe.
Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando done.To prova, usa la punta di un coltello per tagliare delicatamente la parte più spessa del filetto. Il pesce è fatto quando il pesce si è appena trasformato da traslucido a opaco al centro. Una volta tirato fuori il pesce dal forno continuerà a cuocere per alcuni minuti.3
Servire il pesce con la salsa versata sopra. Riso, pane croccante e una semplice insalata sono buoni accompagnamenti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio