Merluzzo al forno con salsa al burro di limone e aglio

Merluzzo al forno con salsa al burro di limone e aglio
Il merluzzo al forno con salsa di burro al limone e aglio è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 376 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso. Se hai succo di limone, filetti di lingcod, succo di vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Merluzzo al forno con salsa al burro di limone e aglio, Lingcod al forno con salsa di burro al limone e aglio, e Cozze al forno con salsa di limone e aglio.

Istruzione

1
Preparare la salsa:1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2
Mettere i primi sei ingredienti della salsa (succo di vongole, sherry, latte intero, aglio, scalogno, alloro) in una pentola e portare a ebollizione. Riducilo a metà.2 In una casseruola separata (minimo 1-qt) preparare il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare un cucchiaio di burro nella casseruola a fuoco medio fino a quando non è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Cospargere la farina, mescolando un paio di minuti con una frusta di metallo fino a quando ben miscelato (abbronzatura, ma non marrone).3 Aggiungere lentamente la miscela ridotta al roux, mescolando rapidamente per incorporare. Quando si aggiunge un po ' della miscela, il roux sarà bolla. Basta continuare ad aggiungere la miscela e continuare a sbattere per incorporare.4 Girare il calore a bassa. Sbattere lentamente nel burro, 2 cucchiai alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere un po ' di brodo di vongole o acqua se la salsa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere il prezzemolo tritato subito prima di servire.Preparare il pesce: 1 Disporre una griglia del forno in modo che quando il pesce è su una teglia in forno sarà 4 a 5 pollici dal fuoco. Preriscaldare il forno a 177°. 2 Sciacquare il pesce in acqua fredda, tagliarlo a pezzi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere eventuali ossa con pinzette a lisca di pesce o pinze (pulitissime).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Disporre il pesce piatto in una teglia foderata di alluminio.Strofinare un po ' di olio d'oliva su entrambi i lati dei pezzi, abbastanza per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Cospargere entrambi i lati con qualche frullato di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
11
Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando done.To prova, usa la punta di un coltello per tagliare delicatamente la parte più spessa del filetto. Il pesce è fatto quando il pesce si è appena trasformato da traslucido a opaco al centro. Una volta tirato fuori il pesce dal forno continuerà a cuocere per alcuni minuti.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Servire il pesce con la salsa versata sopra. Riso, pane croccante e una semplice insalata sono buoni accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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