Merluzzo al forno con croccante limone-erbe Topping
Merluzzo al forno con croccante limone-erbe Topping potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 389 calorie, 44g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, cracker ritz, cuneo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cracker ritz si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetti di trota alla griglia con croccante topping al limone di pinoli, Branzino al forno con burro all'aglio fatto in casa e topping di briciole di pane alle erbe, e Baccalà croccante al forno con Asparagi e Crema al limone di Digione.
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.