Merluzzo al forno con croccante limone-erbe Topping

Merluzzo al forno con croccante limone-erbe Topping
Merluzzo al forno con croccante limone-erbe Topping potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 389 calorie, 44g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, cracker ritz, cuneo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cracker ritz si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetti di trota alla griglia con croccante topping al limone di pinoli, Branzino al forno con burro all'aglio fatto in casa e topping di briciole di pane alle erbe, e Baccalà croccante al forno con Asparagi e Crema al limone di Digione.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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