Meringhe di Hanukkah
Meringhe Hanukkah potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 65 e costa $1,19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 489 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le mandorle di Giordania, le mandorle di giordania d'argento, la glassa e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Provare Hanukkah Latkes, Hanukkah Rugelach, e Petto di Hanukkah per ricette simili.
Istruzione
Aggiungi colorante alimentare blu alla glassa.
Spalmare la glassa sul fondo di un biscotto di meringa e un panino insieme a un altro biscotto.
Cospargere blu levigatura zucchero sul biscotto, in modo che si attacca alla glassa. Usando il colorante alimentare, dipingi strisce blu sui biscotti. Sii creativo con il tuo design. Mentre le strisce sono ancora bagnate, cospargere il biscotto con lo zucchero levigato bianco.
Posto sul filo rack o piastra per rassodare. Ripetere fino a quando tutti i cookie sono fatti.
Servire i biscotti visualizzati in una ciotola di vetro o in un vaso, da soli o mescolati con mandorle Jordan blu e/o argento.