Meringhe di cocco al cioccolato e ciliegia

Meringhe di cocco al cioccolato e ciliegia
Le meringhe di cocco al cioccolato e ciliegia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 41 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero, il cacao da forno, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringhe Chocolate-Cherry Chunk, Meringhe al cioccolato al cocco, e Meringhe di ciliegie e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere l'estratto e il sale; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Unire lo zucchero a velo e il cacao; sbattere in una miscela di albume. Piegare in cocco e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
4
Goccia da cucchiai arrotondati 2 in. a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere a 325° per 25-28 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Raffreddare completamente su pentole su cremagliere. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista