Meringhe di cocco al cioccolato e ciliegia
Le meringhe di cocco al cioccolato e ciliegia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 41 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero, il cacao da forno, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringhe Chocolate-Cherry Chunk, Meringhe al cioccolato al cocco, e Meringhe di ciliegie e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere l'estratto e il sale; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Unire lo zucchero a velo e il cacao; sbattere in una miscela di albume. Piegare in cocco e ciliegie.
Goccia da cucchiai arrotondati 2 in. a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 325° per 25-28 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Raffreddare completamente su pentole su cremagliere. Conservare in un contenitore ermetico.