Meringhe di arachidi

Meringhe di arachidi
La ricetta Le meringhe di arachidi possono essere fatte in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede crema di tartaro, albumi, gelato e sale. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 29%. Meringhe al burro di arachidi, Meringa, e Meringa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la crema di tartaro, la vaniglia e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare in arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ArachidiArachidi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lascia cadere otto tumuli su una teglia foderata di carta pergamena. Forma in 3-in. tazze con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 250° per 1 ora o fino a quando non è impostato e asciutto. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno per 1 ora. Per servire riempire meringhe con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista