Meringhe alla crema di ananas e banana
Ananas e banana crema meringhe potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai banane, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di ananas colombiana, Torta alla crema con Ananas Caramellato, e Budino di pane all'ananas con salsa di crema pasticcera al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190C/gas 5 / ventilatore 170C.
Scolare il succo d'ananas in una padella di medie dimensioni. Frullare la farina di mais poi mescolare i tuorli d'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia.
Riscaldare, mescolando tutto il tempo con una piccola frusta o un cucchiaio di legno fino a quando la miscela bolle e si addensa. Girare il fuoco a bassa e cuocere delicatamente per un minuto, mescolando tutto il tempo.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare a metà lo zucchero. Suggerimento nell'ananas, quindi affettare le banane e mescolare il tutto delicatamente. Avere un gusto aggiungere un po ' di zucchero se la salsa non è abbastanza dolce.
Spoon il composto in 4 piatti da forno individuali o grandi tazze da tè resistenti al forno.
Cuocere su una teglia per 5 minuti mentre si effettua la guarnizione.
Sbatti gli albumi con un frullino elettrico a mano finché non mantengono la loro forma. Suggerimento nello zucchero rimanente e frusta fino a quando la meringa è lucida. Pile sui dolci caldi e cuocere per altri 5 minuti fino a quando billowy e dorato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La crema pasticcera può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "