Meringhe al cocco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Meringhe di cocco una prova. Questa ricetta serve 31 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, cacao, un pizzico di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Meringhe al cocco, Meringhe al cioccolato al cocco, e Meringhe al cocco e Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Unire la crema di tartaro, il sale e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere estratti; battere solo fino a quando mescolato (non overbeat). Piegare delicatamente in cocco. Goccia da cucchiai arrotondati, 2 pollici a parte, su 2 teglie coperte con carta pergamena.
Cuocere a 250 per 1 ora fino a doratura molto leggera e quasi croccante, cambiando le teglie e ruotando da davanti a dietro a metà del tempo di cottura.
Togliere dal forno. Raffreddare per 25 minuti (le meringhe saranno croccanti mentre si raffreddano).
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di cacao.