Meringhe ai funghi

Meringhe ai funghi
Hai bisogno di un hor d'oevr vegetariano e senza glutine? Le meringhe ai funghi potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione copre l ' 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali, questa ricetta può quindi essere considerata non affatto sana. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Costa 21 centesimi per porzione-- lo troviamo poco costoso. 112 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale, albume d'uovo, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. È portato a voi da www.seriouseats.com. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meringhe ai funghi, Meringa, e Meringhe di more.

Istruzione

1
Regolare due rack per dividere il forno in terzi. Preriscaldare il forno a 225 ° F. Foderare due teglie con carta da forno e preparare una sac à poche con una punta grande e rotonda.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nella ciotola di un mixer a bassa velocità, battere i bianchi per circa mezzo minuto, finché non iniziano a diventare schiumosi.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il sale e la crema di tartaro. Aumentare la velocità a moderata e battere per un altro minuto fino a quando i bianchi mantengono una forma morbida. Continuare a battere sul mezzo e iniziare ad aggiungere lo zucchero, un cucchiaio alla volta, battendo 1/2 minuto tra le aggiunte. Quando metà dello zucchero è stato aggiunto, aggiungere la vaniglia, continuare a battere e riprendere ad aggiungere lo zucchero come prima. Quando tutto lo zucchero è stato aggiunto, aumentare la velocità ad alta e battere per 7-8 minuti o fino a quando la meringa è molto rigida e lo zucchero è sciolto (strofinare alcuni tra due dita per sentire per grittiness). A seconda della potenza del mixer, il tempo totale di battitura sarà compreso tra 15 e 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Per tenere la pergamena in posizione, pipa un po ' della meringa su ciascuno degli angoli delle teglie e premi la pergamena piatta per aderire.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Non permettere alla meringa di stare in piedi. Montare un sacchetto grande pasticceria (o gallone ziploc bag con l'angolo ritagliato) con una punta rotonda pianura (1/2 a 3/4 pollici funziona meglio) e riempire il sacchetto con meringa. Tubo i gambi su una delle teglie foderate, tenendo il sacchetto ad angolo retto vicino alla pergamena e premendo la meringa fuori delicatamente mentre lentamente alzando il sacchetto verso l'alto. La base dello stelo dovrebbe essere un po ' più ampia per il supporto. Tenere la borsa con una mano e utilizzare un coltello per tagliare via il flusso di meringa con l'altra. Se si ottiene piccoli punti in cima non ti preoccupare, si può radere via dopo la cottura con un microplano. Gli steli dovrebbero essere alti 1 – 1 1/2 pollici. Filtrare il cacao attraverso un colino sottile leggermente sopra gli steli per imitare il suolo e la colorazione naturale dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carta Di RisoCarta Di Riso
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
MicroplanoMicroplano
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Mettere in forno sul rack alto. Sull'altro pezzo di pergamena, forma i tappi di funghi. Tenendo la borsa verso l'alto e vicino al foglio, premere piatto, anche giri di meringa. I tappi dovrebbero in media 1 1/2-2 pollici di diametro. Torcere bruscamente la borsa quando si finisce per evitare di lasciare un urto sulla parte superiore (liscia con un coltello se lo fai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere per 1 ora e 15 minuti o anche più a lungo, fino a quando le meringhe possono essere sollevate facilmente dal foglio e il fondo è fermo al tatto. Più a lungo cuociono, più sono secchi (e meglio sono anche) ma non dovrebbero essere lasciati rosolare affatto in quanto influenzerà il gusto. Spegnere il fuoco, puntellare la porta del forno aprire leggermente, e lasciare che le meringhe per asciugare ancora di più come il forno scende a raffreddare completamente, circa un'ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Rimuovere le meringhe dalla pergamena. Essi possono essere collocati su un pezzo pulito di carta stagnola, o pergamena. Immediatamente, mentre le meringhe sono molto nitide, utilizzare un microplane per radere via tutti i punti sulle cime degli steli, rendendo piccole superfici piane sulla parte superiore per un facile incollaggio alle cime.
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Pesare un oz. di cioccolato per ogni cinque tappi di funghi che hai. Tritare grossolanamente il cioccolato e scaldarlo a bagnomaria fino a quando non è completamente sciolto e liscio(non oltre 46°). Spegnere il fuoco per evitare di bruciare. Lasciare che il cioccolato a scendere a 91 ° F prima di utilizzare. (è possibile farlo con l'aggiunta di ulteriore temperatura ambiente cioccolato)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Tenere un tappo di funghi a testa in giù e utilizzare un cucchiaio per stendere un sottile strato di cioccolato intorno al lato piatto del tappo. Aderire il gambo al centro del tappo nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Posizionare il fungo, il gambo verso l'alto in una scatola di uova vuota per stabilizzarlo. Congelare nel cartone, solo fino a quando il cioccolato è completamente impostato (passerà da lucido a opaco) ma non più (l'umidità ucciderà le meringhe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Rimuovere e conservare a temperatura ambiente.
13
Non conservare i funghi in un contenitore ermetico. Dovrebbero essere conservati sotto strati di pergamena, in un luogo molto fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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