Meringa di mandorle con frutti di bosco estivi

Meringa di mandorle con frutti di bosco estivi
La meringa di mandorle con bacche estive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 224 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di scatole ml doppia crema, lamponi, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 78 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cesti di meringa di mandorle con cagliata di lime e frutti di bosco, Ciliegia-Frutti di bosco Meringa Torte, e Frutti di bosco Circondati dalla Meringa.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spargere le mandorle su una teglia e arrostire per 6-8 minuti fino a doratura. Macinarli molto grossolanamente in un piccolo robot da cucina, quindi metterli da parte. Forno inferiore a 160C / ventilatore 140C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Foderare una teglia con carta da forno antiaderente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Sbattere gli albumi in una ciotola di miscelazione scrupolosamente pulita fino a quando non si sono formati picchi rigidi. Punta a metà lo zucchero e batti di nuovo fino a formare picchi rigidi ancora una volta. Usando un cucchiaio di metallo, piegare abilmente nello zucchero rimasto un cucchiaio alla volta, seguito dalla maggior parte delle mandorle (mantenere una piccola manciata indietro). Punta la meringa sul foglio foderato e stendila abbastanza approssimativamente in un cerchio di 20 cm. Spargi le mandorle riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pepe ArbolPepe Arbol
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Cuocere per 20 minuti, ridurre la temperatura a 140C / 120C fan / gas 1, quindi cuocere per altri 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Lasciate raffreddare la meringa nel forno con la porta socchiusa o sul lato a piacere.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Mentre la meringa cuoce, e se si desidera aggiungere il fascino di un'increspatura di lamponi alla crema, fare qualche cucchiaio di puro premendo 125g di lamponi attraverso un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Quando ci si avvicina al momento del montaggio, montare la panna fino a renderla morbida e torbida. Leggermente ripple attraverso circa la metà, o più, del lampone puro attraverso la crema. Puoi servire il resto separatamente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
9
Metti la meringa su un bel piatto. Spoon la panna montata generosamente sopra la meringa. Tagliare le fragole in modo casuale. Ammassare le bacche in cima alla crema e offrire separatamente i frutti rimanenti. Setacciare lo zucchero a velo. Prendi il tavolo e fai un inchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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