Meringa di mandorle con frutti di bosco estivi

La meringa di mandorle con bacche estive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 224 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di scatole ml doppia crema, lamponi, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 78 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cesti di meringa di mandorle con cagliata di lime e frutti di bosco, Ciliegia-Frutti di bosco Meringa Torte, e Frutti di bosco Circondati dalla Meringa.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Spargere le mandorle su una teglia e arrostire per 6-8 minuti fino a doratura. Macinarli molto grossolanamente in un piccolo robot da cucina, quindi metterli da parte. Forno inferiore a 160C / ventilatore 140C / gas
Foderare una teglia con carta da forno antiaderente.
Sbattere gli albumi in una ciotola di miscelazione scrupolosamente pulita fino a quando non si sono formati picchi rigidi. Punta a metà lo zucchero e batti di nuovo fino a formare picchi rigidi ancora una volta. Usando un cucchiaio di metallo, piegare abilmente nello zucchero rimasto un cucchiaio alla volta, seguito dalla maggior parte delle mandorle (mantenere una piccola manciata indietro). Punta la meringa sul foglio foderato e stendila abbastanza approssimativamente in un cerchio di 20 cm. Spargi le mandorle riservate.
Cuocere per 20 minuti, ridurre la temperatura a 140C / 120C fan / gas 1, quindi cuocere per altri 40 minuti.
Lasciate raffreddare la meringa nel forno con la porta socchiusa o sul lato a piacere.
Mentre la meringa cuoce, e se si desidera aggiungere il fascino di un'increspatura di lamponi alla crema, fare qualche cucchiaio di puro premendo 125g di lamponi attraverso un setaccio.
Quando ci si avvicina al momento del montaggio, montare la panna fino a renderla morbida e torbida. Leggermente ripple attraverso circa la metà, o più, del lampone puro attraverso la crema. Puoi servire il resto separatamente sul lato.
Metti la meringa su un bel piatto. Spoon la panna montata generosamente sopra la meringa. Tagliare le fragole in modo casuale. Ammassare le bacche in cima alla crema e offrire separatamente i frutti rimanenti. Setacciare lo zucchero a velo. Prendi il tavolo e fai un inchino.