Menta piperita-Torta al cioccolato caldo

Peppermint - Torta al cioccolato caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 426 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita, Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), e Torta tripla al cioccolato con ripieno di cioccolato e menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Grasso e farina 3 (8 pollici) tortiere rotonde.
Versare acqua bollente sul cioccolato in una ciotola resistente al calore. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti).
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso e la vaniglia, battendo fino a quando non si amalgama.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi; piegare delicatamente in pastella.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 40 minuti).
Nel frattempo, preparare il ripieno di fondente; stendere tra gli strati di torta.
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.