Una porzione contiene 720 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, sciroppo di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Menta Caldo Fudge-Brownie Sundaes, Caldo Fudge Menta Brownie Sundaes, e Salsa fondente calda.
Istruzione
1
Mescolare i primi 4 ingredienti e 1 cucchiaio di zuccheroin una piccola casseruola pesante su medio-altoriscaldare fino a quando il cioccolato si scioglie e si liscia.Portare solo a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere cioccolato non zuccherato ed estratto; mescolare fino a quandoliscio. Metti da parte la salsa alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Salsa
Fondente
Menta
4
Toss rimanente 1 cucchiaio di zucchero emattina tagliata in una piccola ciotola. Mettere da parte lo zucchero alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Menta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Metti una piccola pallina di gelato alla vanigliain ogni piatto. Top con alcuni biscotti rotti, poi scoop di gelato alla menta e morecookies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Cookie
Vaniglia
Menta
6
Condire da 1 a 2 cucchiai caldisalsa su ciascuno. Top con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
7
Guarnire con zucchero di menta e rametti di menta.