Memelas con Queso Fresco e Salsa di Pomodoro carbonizzato

Memelas con Queso Fresco e Salsa di Pomodoro carbonizzato
Memelas con Queso Fresco e salsa di pomodoro carbonizzato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 111 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete guarnire: coriandolo, cipolla, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Polpette messicane con Salsa di Pomodoro Rosso Cile e Queso Fresco, Insalata di pomodori maturi con Queso Fresco, Coriandolo e Serrano, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Broil pomodori e peperoncini in un foglio foderato piccola teglia poco profonda 2 a 3 pollici dal fuoco, girando frequentemente, fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati, 3 a 5 minuti per chiles, 12 a 15 minuti per i pomodori (carne deve essere morbido). In alternativa, char verdure in una piastra calda ben stagionato o padella in ghisa a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Pomodori Core e gambo peperoncini, poi purea con cipolla e 1/2 cucchiaino di sale, o a piacere, in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano gli ingredienti caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a quando non è appena caldo. Mescolare 1/2 tazza di salsa di pomodoro nell'olio (questo riduce gli schizzi), quindi, quando bolle vigorosamente, aggiungere la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Friggere, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
6
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
1
Mescolare insieme masa harina, 1/2 cucchiaino di sale e acqua in una grande ciotola con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto. Impastare in ciotola con il tallone della mano 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
PastaPasta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
Dividere l'impasto in 16 pezzi e arrotolare ciascuno in una palla da 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Rotolare le palle in tronchi lunghi 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Trasferire i registri come formati in un vassoio rivestito di plastica e coprire con più pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Scaldare una grande piastra in ghisa ben stagionato o padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare 2 quadrati (5 pollici) da un piccolo sacchetto di plastica e utilizzare 1 per allineare la metà inferiore della tortilla press. Mettere un registro di pasta in pressa e top con secondo quadrato di plastica. Chiudere premere, spingendo delicatamente sulla leva per appiattire la pasta ad un ovale 4 - by 3-by 3 1/2-inch. Se la pressa non si appiattisce in modo uniforme, ruotare tortilla di 180 gradi e appiattire delicatamente di nuovo. (In alternativa, utilizzare un mattarello per appiattire la pasta tra quadrati di plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Rimuovere la plastica e cuocere ovale sulla piastra calda fino a quando una pelle si forma e alcune piccole macchie dorate appaiono, circa 1 1/2 minuti per lato. Fai più ovali, cucinando 3 o 4 alla volta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere memela dal fuoco e, quando abbastanza fresco per gestire, formare i lati: A partire da 1/2 pollice dal bordo di ogni memela e lavorare tutto intorno ad esso, spingere crudi masa verso il bordo con il pollice e pizzicare fino a formare un lato di 1/4 di pollice. Poi pizzicare masa nel centro di memela in diversi punti. Se la pasta sembra ancora molto crudo, cuocere memelas a testa in giù sulla piastra calda 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere circa 2 cucchiai di formaggio su ogni memela e top con 1 a 2 cucchiai di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
10
Memele riempite di calore, 4 alla volta, sulla piastra calda fino a gorgogliare, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire caldo.
1
* La salsa può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2
Aggiungere coriandolo appena prima di utilizzare.* Le memelas possono essere preparate, senza aggiunta di ripieno, 4 ore prima, raffreddate completamente, quindi refrigerate in un sacchetto di plastica sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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