Memelas con Queso Fresco e Salsa di Pomodoro carbonizzato

Memelas con Queso Fresco e salsa di pomodoro carbonizzato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 111 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete guarnire: coriandolo, cipolla, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Polpette messicane con Salsa di Pomodoro Rosso Cile e Queso Fresco, Insalata di pomodori maturi con Queso Fresco, Coriandolo e Serrano, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Broil pomodori e peperoncini in un foglio foderato piccola teglia poco profonda 2 a 3 pollici dal fuoco, girando frequentemente, fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati, 3 a 5 minuti per chiles, 12 a 15 minuti per i pomodori (carne deve essere morbido). In alternativa, char verdure in una piastra calda ben stagionato o padella in ghisa a fuoco moderato.
Pomodori Core e gambo peperoncini, poi purea con cipolla e 1/2 cucchiaino di sale, o a piacere, in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano gli ingredienti caldi).
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a quando non è appena caldo. Mescolare 1/2 tazza di salsa di pomodoro nell'olio (questo riduce gli schizzi), quindi, quando bolle vigorosamente, aggiungere la salsa rimanente.
Friggere, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo e sale a piacere.
Mescolare insieme masa harina, 1/2 cucchiaino di sale e acqua in una grande ciotola con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto. Impastare in ciotola con il tallone della mano 1 a 2 minuti.
Dividere l'impasto in 16 pezzi e arrotolare ciascuno in una palla da 1 1/2 pollici.
Rotolare le palle in tronchi lunghi 3 pollici.
Trasferire i registri come formati in un vassoio rivestito di plastica e coprire con più pellicola trasparente.
Scaldare una grande piastra in ghisa ben stagionato o padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo.
Tagliare 2 quadrati (5 pollici) da un piccolo sacchetto di plastica e utilizzare 1 per allineare la metà inferiore della tortilla press. Mettere un registro di pasta in pressa e top con secondo quadrato di plastica. Chiudere premere, spingendo delicatamente sulla leva per appiattire la pasta ad un ovale 4 - by 3-by 3 1/2-inch. Se la pressa non si appiattisce in modo uniforme, ruotare tortilla di 180 gradi e appiattire delicatamente di nuovo. (In alternativa, utilizzare un mattarello per appiattire la pasta tra quadrati di plastica.)
Rimuovere la plastica e cuocere ovale sulla piastra calda fino a quando una pelle si forma e alcune piccole macchie dorate appaiono, circa 1 1/2 minuti per lato. Fai più ovali, cucinando 3 o 4 alla volta.
Rimuovere memela dal fuoco e, quando abbastanza fresco per gestire, formare i lati: A partire da 1/2 pollice dal bordo di ogni memela e lavorare tutto intorno ad esso, spingere crudi masa verso il bordo con il pollice e pizzicare fino a formare un lato di 1/4 di pollice. Poi pizzicare masa nel centro di memela in diversi punti. Se la pasta sembra ancora molto crudo, cuocere memelas a testa in giù sulla piastra calda 30 secondi a 1 minuto.
Cospargere circa 2 cucchiai di formaggio su ogni memela e top con 1 a 2 cucchiai di salsa di pomodoro.
Memele riempite di calore, 4 alla volta, sulla piastra calda fino a gorgogliare, circa 3 minuti.
* La salsa può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.
Aggiungere coriandolo appena prima di utilizzare.* Le memelas possono essere preparate, senza aggiunta di ripieno, 4 ore prima, raffreddate completamente, quindi refrigerate in un sacchetto di plastica sigillato.