Membrillo (Pasta di mele cotogne)

Membrillo (Pasta di mele cotogne)
Membrillo (Pasta di mele cotogne) è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 1038 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $11.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 522 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e raccogli mele cotogne, succo di limone, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Membrillo (Pasta di mele cotogne), Empanadas de Membrillo (Empanadas di mele cotogne e formaggio argentini), e L'ingrediente segreto (membrillo) : Mela e Pera Membrillo Tur sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di mela cotogna in una grande casseruola (6-8 quarti) e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il baccello di vaniglia e la scorza di limone e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e lasciare cuocere fino a quando i pezzi di mela cotogna sono teneri forchetta (30-40 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
CotogneCotogne
3
Fare purea di mele cotogne: Filtrare l'acqua dai pezzi di mele cotogne. Scartare il baccello di vaniglia ma mantenere la buccia di limone con la mela cotogna. Purée i pezzi di mele cotogne in un robot da cucina, frullatore, o utilizzando un mulino di cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
CotogneCotogne
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Misurare la purea: Misurare la purea di mele cotogne. Qualunque sia la quantità di purea di mele cotogne che hai, questo è quanto zucchero avrai bisogno. Quindi se hai 4 tazze di purea, avrai bisogno di 4 tazze di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Scaldare la purea per sciogliere lo zucchero, aggiungere il succo di limone: Riportare la purea di mele cotogne nella padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
CotogneCotogne
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Calore a medio-basso.
7
Aggiungere lo zucchero. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
9
Cuocere a fuoco basso fino a spessore e rosa scuro: Continuare a cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 1-1 1/2 ore, fino a quando la pasta di mele cotogne è molto spessa e ha un colore rosa arancio intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
CotogneCotogne
10
Mettere in forno basso per asciugare: Preriscaldare il forno a un basso 125 ° F (52°C). Foderare una teglia 8x8 con carta da forno (non usare carta oleata, si scioglierà!). Ungere la carta pergamena con un sottile strato di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Versare la pasta di mele cotogne cotta nella teglia foderata di carta pergamena. Lisciare la parte superiore della pasta in modo che sia uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Mettere la pasta membrillo nel forno a 125 ° F per un'ora o più per farlo asciugare. (Se si dispone di una convezione o ventilatore impostazione per il vostro forno, usarlo.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Servire: Per servire, tagliare a quadretti o spicchi e presentare con formaggio Manchego. Per mangiare, prendi una piccola fetta del membrillo e stendila sopra una fetta di formaggio. Conservare avvolgendo in pellicola o involucro di plastica, una conservazione in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
15
Nota: La prima volta che ho fatto questo set parte superiore, ma il fondo non aveva. Per risolvere, ho svuotato la pasta di mele cotogne in una grande ciotola di pyrex e messo nel microonde. L'ho cucinato in alto con incrementi di 5 minuti per 20 minuti. Durante l'ultimo minuto uno dei bordi ha iniziato a caramellare e diventare marrone. Questo non vuoi che accada, poiché le parti caramellate distruggono il sapore, ma in questo caso è stata una buona indicazione che il resto della pasta di mele cotogne era pronto. Ho scartato le parti dorate e restituito il resto in una teglia appena foderata. Torna in forno per un'ora ed è stato fatto alla perfezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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