Membrillo (Pasta di mele cotogne)
Membrillo (Pasta di mele cotogne) è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 1038 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $11.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 522 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e raccogli mele cotogne, succo di limone, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Membrillo (Pasta di mele cotogne), Empanadas de Membrillo (Empanadas di mele cotogne e formaggio argentini), e L'ingrediente segreto (membrillo) : Mela e Pera Membrillo Tur sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i pezzi di mela cotogna in una grande casseruola (6-8 quarti) e coprire con acqua.
Aggiungere il baccello di vaniglia e la scorza di limone e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento, coprire e lasciare cuocere fino a quando i pezzi di mela cotogna sono teneri forchetta (30-40 minuti).
Fare purea di mele cotogne: Filtrare l'acqua dai pezzi di mele cotogne. Scartare il baccello di vaniglia ma mantenere la buccia di limone con la mela cotogna. Purée i pezzi di mele cotogne in un robot da cucina, frullatore, o utilizzando un mulino di cibo.
Misurare la purea: Misurare la purea di mele cotogne. Qualunque sia la quantità di purea di mele cotogne che hai, questo è quanto zucchero avrai bisogno. Quindi se hai 4 tazze di purea, avrai bisogno di 4 tazze di zucchero.
Scaldare la purea per sciogliere lo zucchero, aggiungere il succo di limone: Riportare la purea di mele cotogne nella padella grande.
Aggiungere lo zucchero. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Aggiungere il succo di limone.
Cuocere a fuoco basso fino a spessore e rosa scuro: Continuare a cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 1-1 1/2 ore, fino a quando la pasta di mele cotogne è molto spessa e ha un colore rosa arancio intenso.
Mettere in forno basso per asciugare: Preriscaldare il forno a un basso 125 ° F (52°C). Foderare una teglia 8x8 con carta da forno (non usare carta oleata, si scioglierà!). Ungere la carta pergamena con un sottile strato di burro.
Versare la pasta di mele cotogne cotta nella teglia foderata di carta pergamena. Lisciare la parte superiore della pasta in modo che sia uniforme.
Mettere la pasta membrillo nel forno a 125 ° F per un'ora o più per farlo asciugare. (Se si dispone di una convezione o ventilatore impostazione per il vostro forno, usarlo.)
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Servire: Per servire, tagliare a quadretti o spicchi e presentare con formaggio Manchego. Per mangiare, prendi una piccola fetta del membrillo e stendila sopra una fetta di formaggio. Conservare avvolgendo in pellicola o involucro di plastica, una conservazione in frigorifero.
Nota: La prima volta che ho fatto questo set parte superiore, ma il fondo non aveva. Per risolvere, ho svuotato la pasta di mele cotogne in una grande ciotola di pyrex e messo nel microonde. L'ho cucinato in alto con incrementi di 5 minuti per 20 minuti. Durante l'ultimo minuto uno dei bordi ha iniziato a caramellare e diventare marrone. Questo non vuoi che accada, poiché le parti caramellate distruggono il sapore, ma in questo caso è stata una buona indicazione che il resto della pasta di mele cotogne era pronto. Ho scartato le parti dorate e restituito il resto in una teglia appena foderata. Torna in forno per un'ora ed è stato fatto alla perfezione.