Mele di zucchero di canna a cottura lenta

Mele di zucchero di canna a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lento cotto mele zucchero di canna una prova. Una porzione contiene 198 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e pick up opzionale: panna montata topping, succo d'arancia, zucchero di canna, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zucchero di Canna e Balsamico di Suino a Cottura Lenta, Petto Cotto lentamente in caffè e zucchero di canna, e Mele ripiene cotte lentamente per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare una striscia intorno alla parte superiore di ogni mela per aiutare a prevenire il cracking. Disporre le mele in un fornello lento. In una grande ciotola, unire gli ingredienti rimanenti tranne la guarnizione montata; mescolare per frullare. Cucchiaio sopra le mele. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 3-4 ore o fino a quando le mele sono tenere. Raffreddare leggermente e servire caldo con la guarnizione montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista