Mele di zucchero di canna a cottura lenta

Mele di zucchero di canna a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lento cotto mele zucchero di canna una prova. Una porzione contiene 198 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e pick up opzionale: panna montata topping, succo d'arancia, zucchero di canna, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zucchero di Canna e Balsamico di Suino a Cottura Lenta, Petto Cotto lentamente in caffè e zucchero di canna, e Mele ripiene cotte lentamente per ricette simili.

Istruzione

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Sbucciare una striscia intorno alla parte superiore di ogni mela per aiutare a prevenire il cracking. Disporre le mele in un fornello lento. In una grande ciotola, unire gli ingredienti rimanenti tranne la guarnizione montata; mescolare per frullare. Cucchiaio sopra le mele. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 3-4 ore o fino a quando le mele sono tenere. Raffreddare leggermente e servire caldo con la guarnizione montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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