mele cotte
Le mele al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Questa ricetta serve 6 persone e costa 97 centesimi a porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. 183 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 21 minuti. Vai al negozio e prendi mele Granny Smith della stessa dimensione, noce moscata macinata, menta e poche altre cose per farcela oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Con un punteggio medio del 18%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Mele al forno, Mele al forno e Mele al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Unisci la cannella, la noce moscata e lo zucchero in una piccola ciotola. Accantonare.
Mele con il torsolo, facendo attenzione a non forare il fondo delle mele in modo che rimangano i succhi.
Rimuovere la pelle da 1/2 pollice attorno alla parte superiore delle mele in apertura. Riempire ogni cavità con il composto di cannella e zucchero. Ricopri ogni mela con un cucchiaino di burro.
Disporre le mele in una casseruola e versarvi attorno il succo di mela. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per circa 45 minuti a 1 ora.
Togliere dal fuoco, guarnire con menta fresca e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Baked Apple. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Taittinger Brut La Francaise. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.