Ultimate Mele caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 697 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele caramello finale - Un trattamento preferito caduta, Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, e L'ultima torta di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una teglia con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte. Lavare e asciugare accuratamente le mele. Inserire un bastone ghiacciolo in ogni; posto sulla padella preparata. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per Ghiaccioli
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il bicarbonato di sodio. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie; aggiungere gradualmente la panna, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando un termometro di caramelle legge 242° (fase di palla ferma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e raffreddare a 200°.
4
Mettere 1/4 di tazza di pistacchi in un piatto poco profondo. Immergere le mele nella miscela di caramello fino a completo rivestimento, quindi immergere il fondo di ciascuno in pistacchi. Tornare alla teglia; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato bianco; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
6
Trasferire in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Piovigginare sulle mele. Ripetere con cioccolato semidolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Per Preservare,
8
Cospargere le cime con i pistacchi rimanenti se lo si desidera. Raffreddare fino al set.