Mele caramellate in bianco e nero
Le mele caramellate in bianco e nero sono un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1143 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai caramelle, bocconcini di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Mele caramellate nere spettrali, Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, e Mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare le mele; rimuovere i gambi. Inserire mestiere bastoni in estremità stelo di ogni mela; mettere da parte.
Unire caramelle, vaniglia e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola di vetro a microonde. Microonde su ALTA 90 secondi o fino a quando sciolto, mescolando due volte.
Immergere rapidamente ogni mela nella miscela di caramello, permettendo al caramello in eccesso di gocciolare.
Arrotolare le noci pecan tritate; mettere su carta oleata leggermente unta. Raffreddare almeno 15 minuti.
Forno a microonde bocconcini di cioccolato semidolce ad alta 90 secondi o fino a quando sciolto, mescolando due volte; raffreddare 5 minuti.
Versare il cioccolato dove bastoncini artigianali e mela si incontrano, permettendo al cioccolato di gocciolare giù i lati delle mele. Forno a microonde bocconcini di cioccolato bianco ad alta 60 secondi o fino a quando sciolto, mescolando una volta; irrorare uniformemente sopra il cioccolato semidolce. Premere le metà di pecan sul cioccolato, se lo si desidera. Raffreddare 15 minuti o fino a quando impostato.
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato caramelle Kraft.