Mele caramellate

Mele caramellate
Una porzione contiene 618 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Se $1.81 per porzione cadute nel vostro budget, mele caramello potrebbe essere un enorme glutine ricetta da provare. Vai al negozio e prendi caramelle, melassa, sale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Halloween. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Mele caramellate, e Mele caramellate.

Istruzione

1
Spiedo l'estremità del gambo delle mele con bastoncini di ghiacciolo. Linea 2 grandi teglie bordate con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Posizionare i rivestimenti desiderati in grandi ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una casseruola dal fondo pesante, unire lo zucchero, il burro, il latte, lo sciroppo di mais, lo sciroppo d'acero, la vaniglia, la melassa e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire fino a quando non registra 236 gradi F su un termometro di caramelle, circa 10 minuti. Versare immediatamente il caramello in una ciotola resistente al calore; lasciare raffreddare a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Immergere le mele nei rivestimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Trasferire sulle teglie preparate per impostare e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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