Mele calde al cioccolato e caramello
Le mele calde al cioccolato e caramello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 451 calorie. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cioccolato Caramello Mele, Cioccolato Caramello Mele, e Cioccolato-Arachidi Caramello Mele.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e il burro. Mele core tre quarti della strada attraverso; riempire con miscela di zucchero di canna.
Mettere in un piccolo piatto a microonde.
Versare il succo d'arancia nel piatto. Microonde, scoperto, in alto per 4-5 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Trasferire in piatti da dessert; top con sciroppo di cioccolato e caramello topping.