Mele al forno speziate
Mele al forno speziate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 405 calorie , 3 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 1,32 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, la noce moscata macinata, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale, pari al 23% . Mele al forno speziate con noci , Brie al forno con mele speziate all'acero e Prosciutto cotto al miele con mele e pesche speziate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unisci l'uvetta, le noci e la scorza d'arancia; accantonare. In un pentolino portare ad ebollizione lo zucchero di canna, l’acqua, il burro, la cannella e la noce moscata. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Tagliare le mele e metterle in un contenitore non unto da 1-1 / 2 qt. teglia; riempire con il composto di uvetta.
Versare il composto di zucchero sopra e attorno alle mele.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando le mele saranno tenere.
Lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "