Mele al forno in pasta con salsa di prugne

Mele al forno in pasta con salsa di prugne
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le mele cotte in pasticceria con salsa di prugne potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 715 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai farina, zucchero, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti al cocco al forno con salsa di immersione di prugne all'aglio, Mele al forno con salsa Calvados, e Mele al forno con salsa al rum e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la farina con lo zucchero e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con il tuorlo d'uovo, quindi sbattere nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Irrorate l'uovo sul composto di farina e mescolate con una forchetta per frullare leggermente gli ingredienti. Spremere delicatamente fino a formare un impasto liscio. Dividerlo a metà, tamponare ogni metà in un disco e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
4
Su una superficie di lavoro infarinata, arrotolare 1 dei dischi di pasta in un rettangolo ruvido da 9 per 24 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore. Usando un piatto come guida, ritaglia tre round da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
5
Trasferirli su una grande teglia con un involucro di plastica tra di loro per evitare che si attacchi. Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Tagliare le decorazioni a foglia dagli scarti da utilizzare per guarnire. Conservare in frigorifero i tondi e le decorazioni fino a quando non sono fermi, almeno 20 minuti.
7
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare fino a quando flessibile, circa 2 minuti.
8
Oliare leggermente una grande teglia bordata. Drappo un giro di pasta su ogni mela e avvolgere le mele senza allungare la pasta, rimboccandola intorno e sotto per formare un pacchetto pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
9
Trasferire le mele sulla teglia. Utilizzando un piccolo coltello, fare un buco nella pasta nella parte superiore di ogni mela e premere i bastoncini di cannella sulla diagonale attraverso i fori e nelle mele, creando steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
10
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cuocere le mele per circa 1 ora, o fino a quando sono cotti attraverso e la pasta è ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
11
In una grande padella, cospargere le prugne con lo zucchero e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le prugne in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
12
Aggiungere l'Armagnac nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido di cottura è sciropposo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
13
Aggiungere lo sciroppo alle prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
14
Lasciare raffreddare le mele sulla teglia per circa 5 minuti. Usando una spatola metallica, trasferire le mele sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
15
Servire con la salsa di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute11
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