Mele al forno con prugne, cannella e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mele al forno con prugne, cannella e zenzero una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 91 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di mele da cucina, grandi palline di gelato vanillan, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mele al forno alla cannella, Mele Cannella al forno, e Mele al forno alla cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Usando un coltello affilato, segna una linea attorno all'equatore di ogni mela.
Mettili in una pirofila con una piccola spruzzata d'acqua sul fondo.
In una ciotola, unire lo zenzero, la cannella, le prugne e lo zucchero. Riempire il composto nelle mele in modo che siano ben imballate. Top ciascuno con una noce di burro e cuocere per 35-40 minuti, o fino a cottura attraverso. Per testare, forare con un coltello affilato dovrebbe scorrere dritto. Le mele possono essere cotte fino a un giorno prima, quindi riscaldate nel forno o nel microonde prima di mangiare.
Togliere dal forno e imbastire le mele con il liquido rimasto nel piatto.
Servire caldo o caldo con il gelato.