mele
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Torta di mele potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 390 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 343 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli mele northern spy, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la farina e il sale nella ciotola.
Tagliare la temperatura ambiente accorciando in farina fino a quando la miscela è uniforme e accorciamento assomiglia grandi piselli. Sbattere l'uovo, l'acqua e l'aceto insieme per frullare.
Versare tutto il liquido uniformemente sulla miscela di farina. Mescolare con la forchetta fino a quando tutta la miscela è inumidita. Dividere l'impasto a metà e formare ciascuno in una palla. Appiattire ciascuno in un cerchio da 4 pollici. Avvolgere e raffreddare la pasta per 15 minuti per facilitare la laminazione.
Polvere mattarello e piano di lavoro leggermente con farina.
Arrotolare l'impasto ad uno spessore uniforme.
Rotolo ad un cerchio circa 1 pollice più grande di capovolto 8 pollici pie plate. Posizionare con cura un cerchio di pasta nel piatto di torta e premere delicatamente in forma di piatto. Tagliare la pasta in eccesso intorno al bordo con la parte posteriore di un coltello.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbuccia, anima e affetta le mele.
Mescolare le fette di mela con zucchero, farina e cannella.
Mettere la miscela di mele nel guscio della torta.
Posizionare la seconda crosta di torta sulla parte superiore e formare ai bordi del piatto di torta.
Tagliare le fessure nella crosta superiore per consentire il rilascio del vapore nel forno.
Cuocere per circa 30-40 minuti, fino a quando la torta è completamente cotta e le mele sono tenere.