mele

mele
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Torta di mele potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 390 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 343 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli mele northern spy, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la farina e il sale nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Tagliare la temperatura ambiente accorciando in farina fino a quando la miscela è uniforme e accorciamento assomiglia grandi piselli. Sbattere l'uovo, l'acqua e l'aceto insieme per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
PiselloPisello
UovoUovo
4
Versare tutto il liquido uniformemente sulla miscela di farina. Mescolare con la forchetta fino a quando tutta la miscela è inumidita. Dividere l'impasto a metà e formare ciascuno in una palla. Appiattire ciascuno in un cerchio da 4 pollici. Avvolgere e raffreddare la pasta per 15 minuti per facilitare la laminazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
5
Polvere mattarello e piano di lavoro leggermente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Arrotolare l'impasto ad uno spessore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Rotolo ad un cerchio circa 1 pollice più grande di capovolto 8 pollici pie plate. Posizionare con cura un cerchio di pasta nel piatto di torta e premere delicatamente in forma di piatto. Tagliare la pasta in eccesso intorno al bordo con la parte posteriore di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Sbuccia, anima e affetta le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
10
Mescolare le fette di mela con zucchero, farina e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
11
Mettere la miscela di mele nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
MelaMela
12
Posizionare la seconda crosta di torta sulla parte superiore e formare ai bordi del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
13
Tagliare le fessure nella crosta superiore per consentire il rilascio del vapore nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cuocere per circa 30-40 minuti, fino a quando la torta è completamente cotta e le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista