Melassa Patatine
Melassa Patatine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli sale, zucchero, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Melassa-Patatine allo zenzero, Farina d'avena Melassa Patatine, e Patatine al sesamo per ricette simili.
Istruzione
In un mixer, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando leggero e soffice. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, quindi battere l'uovo. Crema fino a quando la miscela è leggera e color limone.
Aggiungere la melassa e mescolare fino a quando combinato. Raschiare il lato della ciotola.
In una ciotola separata, mescolare insieme il sale, lo zenzero, la cannella e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere questo alla miscela di burro e mescolare fino a quando combinato. Un terzo alla volta, aggiungere la farina al composto di burro e mescolare fino a quando combinato. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e ungere leggermente due teglie.
Arrotolare l'impasto in palline da 1/2 a 2 pollici di diametro (a seconda delle dimensioni che ti piacciono) e disporle in file ben distanziate sui fogli di biscotti.
Cuocere circa 10-12 minuti, solo fino a quando croccante. I biscotti saranno sottili e piatti.
Lasciare raffreddare sulla teglia 2 minuti, quindi trasferire su rastrelliere. Quando è fresco, conservare in un contenitore ermetico.