Melassa-Il lombo di maiale stagionato con le mele è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 488 calorie, 51 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da cibo e vino richiede burro, pepe incrinato, acqua e mele non confezionate. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Kabobs di maiale stagionato con glassa di melassa, Jalapenos e papaya, Melassa e lonza di maiale di Caienna, e Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire l'acqua con 1/4 di tazza di melassa e lo zucchero, l'aglio, il sale grosso, il pepe incrinato, la cannella, il coriandolo e i chiodi di garofano e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Sale Grosso
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
3
Mettere il maiale in una ciotola media e aggiungere la salamoia in modo che la carne sia immersa. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare. Condire generosamente con sale da cucina e pepe macinato finemente. Impostare il maiale su una griglia in una teglia e arrostire per circa 50 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale Da Tavola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Trasferire su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le mele e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando sono teneri, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le mele in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere l'aceto e il restante 1/4 di tazza di melassa nella padella e far bollire in una glassa sciropposa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Versare la glassa sulle mele e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Scolpire il maiale 1/3 di pollice di spessore e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Aggiungere i succhi di maiale alla padella; portare a ebollizione, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Versare i succhi sul maiale, spoon le mele glassate intorno alla carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa