Melassa-Kabobs di tacchino balsamico con pomodori verdi e prugne

Melassa-Balsamico Kabobs tacchino con pomodori verdi e prugne è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 258 calorie, 28 g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai prugne, melassa, filetto di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Melassa-Kabobs balsamico di maiale con pomodori verdi e prugne, Melassa-Balsamico bistecca Kabobs con pomodori verdi, e Fagiolini Balsamici saltati con Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Infilare il tacchino e i successivi 3 ingredienti alternativamente sugli spiedini, lasciando 1/4 di pollice tra i pezzi.
Cospargere i kabobs con sale e pepe conditi. Mescolare insieme melassa e aceto.
Kabobs Grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 12 minuti, girando dopo 6 minuti. Imbastire kabobs con la metà della miscela melassa, e grill 3 minuti. Girare kabobs, imbastire con restante metà della miscela melassa, e griglia 3 più minuti o fino al termine.