Melassa-Filetto di manzo Bourbon

Melassa-Filetto di manzo Bourbon
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melassa-Bourbon Filetto di manzo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 609 calorie. Questo uomo delle caverne, senza latticini e ricetta primordiale serve 10 e costa $5.52 per porzione. Se hai timo, fiocchi di peperoncino, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costine di manzo alla brace con melassa-Salsa Bourbon, Filetto di manzo Bourbon con micro verdure, e Melassa - Bourbon Pecan Pie.

Istruzione

1
In una grande teglia o teglia, mescolare melassa, aceto, bourbon, pepe, aglio, scalogno, zenzero, timo e scaglie di peperoncino. Tagliare il grasso in eccesso dal filetto e scartarlo. Risciacquare la carne e asciugare. Mettere in marinata e girare a cappotto. Coprire il piatto e raffreddare, girando la carne di tanto in tanto, almeno 4 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Sollevare la carne dalla marinata; scartare la marinata (o portare a ebollizione, raffreddare, coprire e congelare per un altro uso). Se il filetto non è uniforme, legare con uno spago di cotone dove necessario per renderlo uniformemente spesso. Impostare su un rack in un foglio foderato 12-da 15 pollici torrefazione o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere in 400 forno normale o a convezione fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa registra 130 a 135 per rare, 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Lasciare riposare in un luogo caldo almeno 5, o fino a 15, minuti.
5
Rimuovere le stringhe.
6
Trasferire la carne su un piatto e guarnire con rametti di prezzemolo. Per servire, affettare 1/4 a 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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