Melassa Errore Cornbread
Melassa errore Cornbread è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Melassa Pane di mais, Jen's Mistake-Aka Herbed Ginger & Aglio Pane, e Muffin al cocco: il mio errore sano preferito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 8x8 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme farina di mais, farina, lievito e sale. In una ciotola separata, mescolare insieme uovo, latte e melassa. Mescolare il composto di uova in miscela di farina; mescolare fino a quando mescolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro della padella esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese]()
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un più lussureggiante, riesling acido leggermente inferiore che il suo fratello maggiore Abstberg. Dolce spatlese con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola / rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto cotto Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.