Melassa Crackle Biscotti
Melassa Crackle Cookies è un senza latticini e vegetariano dessert. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 85 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Una miscela di cannella in polvere, sale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Crackle-Top Melassa Biscotti, Crackle Top Melassa Biscotti, e Biscotti Crackle.
Istruzione
Mettere 1/3 tazza di semi di lino in un frullatore o macinino da caffè pulito, e di processo fino a terra per misurare 1/2 tazza pasto. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina di semi di lino, la farina e i successivi 5 ingredienti( farina attraverso lo zenzero); mescolare con una frusta.
Unire 1 tazza di zucchero, burro di mele, melassa, olio e albume d'uovo e mescolare con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Coprire ciotola con un foglio di involucro di plastica resistente; mettere ciotola in freezer 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Formare l'impasto in 36 palline, circa 1 cucchiaio ciascuna.
Unire 1/3 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio di semi di lino in una piccola ciotola; rotolare le palline nella miscela di zucchero.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 13 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti su padelle.
Rimuovere i biscotti dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
Nota: Questa pasta biscotto congela bene. Fare la pasta e la forma in una grande palla; congelare la palla in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. Quando è pronto per l'uso, scongelare la pasta completamente in frigorifero. Sharpe, cappotto, e cuocere come indicato.