Melassa-Cipolle al forno

Melassa-Cipolle al forno
Melassa-Cipolle al forno richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 218 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una miscela di acqua, melassa, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Melassa-cipolle al forno, Bistecche con melassa-Cipolle glassate, e Shish Kebab con cipolle e melassa di melograno.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbucciare e tagliare le cipolle, mantenendo intatte le estremità delle radici, quindi dimezzarle longitudinalmente. Disporre, tagliare i lati, in 1 strato in un 13 - da 9-da 2 pollici di vetro teglia o altro 2 1/2-quart superficiale teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Portare a ebollizione il succo di pomodoro, l'acqua, il burro, la melassa e il sale in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando di tanto in tanto, quindi versare sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Cuocere le cipolle, scoperte, bagnando con i succhi ogni 30 minuti, finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Disporre 2 pezzi di pancetta fianco a fianco su ogni metà cipolla e continuare a cuocere le cipolle, imbastendo una volta con i succhi a metà cottura, fino a quando le cipolle sono molto tenere, la pancetta è rosolata e i succhi sono addensati, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Le cipolle possono essere cotte 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Riscaldare, coperto con un foglio, in un forno preriscaldato a 350 ° F da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista