Melassa-Cipolle al forno
Melassa-Cipolle al forno richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 218 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una miscela di acqua, melassa, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Melassa-cipolle al forno, Bistecche con melassa-Cipolle glassate, e Shish Kebab con cipolle e melassa di melograno.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbucciare e tagliare le cipolle, mantenendo intatte le estremità delle radici, quindi dimezzarle longitudinalmente. Disporre, tagliare i lati, in 1 strato in un 13 - da 9-da 2 pollici di vetro teglia o altro 2 1/2-quart superficiale teglia.
Portare a ebollizione il succo di pomodoro, l'acqua, il burro, la melassa e il sale in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando di tanto in tanto, quindi versare sopra le cipolle.
Cuocere le cipolle, scoperte, bagnando con i succhi ogni 30 minuti, finché sono teneri, circa 2 ore.
Disporre 2 pezzi di pancetta fianco a fianco su ogni metà cipolla e continuare a cuocere le cipolle, imbastendo una volta con i succhi a metà cottura, fino a quando le cipolle sono molto tenere, la pancetta è rosolata e i succhi sono addensati, circa 1 ora in più.
Le cipolle possono essere cotte 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Riscaldare, coperto con un foglio, in un forno preriscaldato a 350 ° F da 20 a 30 minuti.