Melassa Caramella di spugna
Melassa Sponge Candy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 1 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 1953 calorie, 0g di proteine, e 34g di grasso. È portato a voi da Epicurious. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, crema di tartaro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono Melassa Caramella di spugna, Caramella di spugna, e Candy Cane baci cioccolato pan di spagna.
Istruzione
Linea inferiore e lati di un 13-da 9 pollici teglia con un foglio, poi foglio di burro.
Portare lo zucchero, l'acqua, il burro e la crema di tartaro a ebollizione in una profonda casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi lavare i cristalli di zucchero con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo registra 265 ° F (fase hard-ball) su un termometro caramelle, circa 10 minuti.
Aggiungere melassa (non mescolare) e continuare a bollire indisturbato fino a quando lo sciroppo registra 146° (fase hard-crack), 4 a 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e setacciare il bicarbonato sopra lo sciroppo, quindi frullare per incorporare. (Usare cautela: miscela sarà bolla vigorosamente.)
Versare immediatamente lo sciroppo nella teglia foderata e raffreddare completamente. Sollevare le caramelle in un foglio dalla padella, quindi scartare la pellicola e rompere le caramelle a pezzi.
Candy mantiene, stratificato tra carta oleata in un contenitore ermetico, 1 mese.