Melassa budino di mele
Melassa mela pudding potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 266 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. 336 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi le mele bramley, lo zucchero di canna, la farina auto-raising e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Guinness, melassa e budino allo zenzero, Crostata di melassa di mele, e Torta di mele e noci con glassa di melassa.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mettere i bramley tritati in una casseruola, aggiungere 100 ml di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere per 5 minuti fino a quando le mele sono molto morbide. Battere a un puro con un cucchiaio di legno.
Aggiungere lo zucchero e 50 g di sciroppo, portare a fuoco lento, quindi mettere da parte e raffreddare.
Mentre aspetti, ingrassa l'interno di una bacinella da budino da 1,3 litri. Spoon 2 cucchiai di sciroppo sul fondo. Sbucciare e core la mela mangiare, tagliare a metà e tritare il resto. Gettare il succo di limone e annidare la mela affettata nello sciroppo sul fondo del bacino.
Setacciare la farina, il bicarbonato e le spezie in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale. Sbattere l'uovo nella mela impertinente, quindi versare questa e la mela tritata rimanente nella ciotola e mescolare fino a che liscio. Si inizierà a salire un po ' come si mescolano. Girare rapidamente la pastella nella bacinella, livellare la parte superiore, quindi infornare per 40-45 minuti o fino a quando ben lievitato e uno spiedino inserito esce pulito. Coprire con un foglio verso la fine della cottura se la spugna si rosola troppo velocemente. Lasciare riposare per qualche minuto, poi girare su un piatto.