Melanzane ripiene di verdure

Melanzane ripiene di verdure
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate le melanzane ripiene di verdure. Una porzione contiene 285 calorie , 9 g di proteine e 17 g di grassi . Per 1,88 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 2 persone. È offerta da Taste of Home. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Andate al supermercato e prendete pepe, sale, cipolla e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 61% . Un punteggio solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le melanzane ripiene , la parmigiana di melanzane classica (più leggera) e le melanzane marinate asiatiche .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Tagliare la melanzana a metà nel senso della lunghezza; rimuovere la polpa, lasciando un guscio di circa 6 mm. Tagliare la polpa a cubetti; mettere da parte i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Tagliare il mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
In una padella antiaderente capiente, soffriggete la polpa di melanzane, il mais, la cipolla, il pomodoro e l'aglio nell'olio finché la cipolla non sarà tenera. Aggiungete i condimenti e versate il composto nelle conchiglie messe da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
5
Disporre in una teglia da forno non unta da 28x18 cm; versare l'acqua nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Coprite e infornate per 25-30 minuti o finché non sarà ben caldo. Togliete il coperchio e cospargete di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
7
Cuocere in forno per 5 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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