Melanzane ripiene di verdure
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate le melanzane ripiene di verdure. Una porzione contiene 285 calorie , 9 g di proteine e 17 g di grassi . Per 1,88 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 2 persone. È offerta da Taste of Home. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Andate al supermercato e prendete pepe, sale, cipolla e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 61% . Un punteggio solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le melanzane ripiene , la parmigiana di melanzane classica (più leggera) e le melanzane marinate asiatiche .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Tagliare la melanzana a metà nel senso della lunghezza; rimuovere la polpa, lasciando un guscio di circa 6 mm. Tagliare la polpa a cubetti; mettere da parte i gusci.
Tagliare il mais dalla pannocchia.
In una padella antiaderente capiente, soffriggete la polpa di melanzane, il mais, la cipolla, il pomodoro e l'aglio nell'olio finché la cipolla non sarà tenera. Aggiungete i condimenti e versate il composto nelle conchiglie messe da parte.
Disporre in una teglia da forno non unta da 28x18 cm; versare l'acqua nella teglia.
Coprite e infornate per 25-30 minuti o finché non sarà ben caldo. Togliete il coperchio e cospargete di formaggio.
Cuocere in forno per 5 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.