Melanzane piccanti con carne di maiale richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 374 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il maiale macinato, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, Baby Bok Choy e salsa di Miso piccante, Smash-Polpette di maiale speziate con salsa di maiale piccante, e Melanzane piccanti.
Istruzione
1
Mescolare brodo, succo di lime, salsa di soia e Sriracha in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sriracha
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2
Tagliare le melanzane in manganelli longitudinalmente circa 1/2 in. spessore e 3 in. lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Cuocere il maiale in un 12-in. padella o wok a fuoco vivo, mescolando per rompere ciuffi, fino a doratura leggermente, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere circa 2 cucchiai. miscela di brodo e mescolare fino a quando il liquido evapora, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Trasferire in una ciotola e spazzare via padella.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Riportare la padella a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai. olio. Quando è caldo, aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere lo scalogno, rimanendo 1 cucchiaio. olio, e 1/4 tazza di acqua e continuare a stir-fry fino a quando le melanzane è rosolato e tenera e scalogni sono caramellati, 7 a 9 minuti in più; aggiungere un po ' di acqua se pan succhi di frutta iniziano a scurire troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Panna Da Montare Aggiuntiva
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare la miscela di brodo rimanente e carne di maiale e mescolare fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Trasferire in un piatto da portata e condire con coriandolo.