Melanzane piccanti con carne di maiale

Melanzane piccanti con carne di maiale richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 374 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il maiale macinato, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono Cena stasera: pasta con lombo di maiale, melanzane cinesi, Baby Bok Choy e salsa di Miso piccante, Smash-Polpette di maiale speziate con salsa di maiale piccante, e Melanzane piccanti.
Istruzione
Mescolare brodo, succo di lime, salsa di soia e Sriracha in un misurino.
Tagliare le melanzane in manganelli longitudinalmente circa 1/2 in. spessore e 3 in. lungo.
Cuocere il maiale in un 12-in. padella o wok a fuoco vivo, mescolando per rompere ciuffi, fino a doratura leggermente, 4 a 6 minuti.
Aggiungere circa 2 cucchiai. miscela di brodo e mescolare fino a quando il liquido evapora, 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e spazzare via padella.
Riportare la padella a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai. olio. Quando è caldo, aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, 3 minuti.
Aggiungere lo scalogno, rimanendo 1 cucchiaio. olio, e 1/4 tazza di acqua e continuare a stir-fry fino a quando le melanzane è rosolato e tenera e scalogni sono caramellati, 7 a 9 minuti in più; aggiungere un po ' di acqua se pan succhi di frutta iniziano a scurire troppo.
Versare la miscela di brodo rimanente e carne di maiale e mescolare fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, 1 a 2 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e condire con coriandolo.