Melanzane per bambini non farcite

Melanzane per bambini non farcite
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Le melanzane per bambini non imbottite potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 293 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Se hai pimento, pepe di cayenna, semi di lino macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di lino a terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di lino al mirtillo con gocce di cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Melanzane speziate per bambini, Melanzane ripiene per bambini (Imam Bayaldi), e Melanzane ripiene con ripieno di agnello.

Istruzione

1
Mettere le fette in un cestello a vapore e cuocerle a vapore per 10 minuti, o fino a quando le fette sono ammorbidite ma ancora abbastanza solide da maneggiare. Non cuocere troppo. Mettere da parte per raffreddare. Mentre la melanzana è fumante, mettere le lenticchie in una casseruola con 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione e poi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri ma ancora mantenere la loro forma, circa 20-30 minuti. Quando hanno finito, togliere dal fuoco, aggiungere un cucchiaino di sale, se ti piace, e consentire loro di sedersi nella loro acqua di cottura fino a quando necessario. In una grande padella antiaderente, rosolare la cipolla fino a quando non è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
LenticchiaLenticchia
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere i pomodori, la paprica, il pimento, il cumino e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Scolare il liquido dalle lenticchie e aggiungerle alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere pepe di cayenna a piacere (ho usato circa 1/8 cucchiaino per la mia versione mite). Cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
6
Aggiungere il prezzemolo, la menta, il succo di limone e il sale a piacere. Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spruzzare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici con olio d'oliva. Foderare il fondo del piatto con metà delle fette di melanzane. Spoon metà della miscela di lenticchie sopra le fette di melanzane. Ripetere con melanzane e lenticchie rimanenti. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere coperto per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere il foglio di alluminio e cuocere scoperto per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Unire il pangrattato con il prezzemolo e il seme di lino opzionale, e cospargere uniformemente sopra la casseruola. Spruzzare leggermente con olio d'oliva e tornare al forno. Cuocere fino a quando la parte superiore è di colore medio-marrone, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Semi Di LinoSemi Di Lino
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Tagliare in circa 6 quadrati e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute84
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