Melanzane glassate al miso
La melanzana glassata al miso richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.06 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 202 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 44 fan. Una miscela di aceto di riso, acqua, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Provare Melanzane glassate al miso (Nasu Miso), Melanzane glassate al miso, e Zenzero-miso-melanzane glassate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Sbatti insieme shiro miso, aceto, acqua, zucchero e zenzero fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Spennellare una grande teglia poco profonda con l'olio e disporre le melanzane, tagliate i lati, in padella.
Top pennello con 2 cucchiai di olio (totale). Cuocere le melanzane da 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando non inizia a diventare dorato pallido e ammorbidire, da 4 a 5 minuti.
Spennellare generosamente con miscela di miso e cuocere 2 minuti in più.
Spennellare nuovamente le melanzane con il miso e ruotare la padella di 180 gradi( non girare le melanzane), quindi continuare a cuocere fino a quando le melanzane sono tenere e la glassa è dorata, da 2 a 3 minuti.
Servire cosparso di scalogno.
* Disponibile presso i mercati asiatici, negozi di specialità alimentari, e Uwajimaya (800-889-1928).