Melanzane e funghi con riso selvatico

Melanzane e funghi con riso selvatico
Se avete circa 40 minuti da trascorrere in cucina, Melanzane e funghi con riso selvatico potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 6. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli metà e metà, brodo di pollo, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 38%. Ricette simili sono Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Riso selvatico con funghi, e Riso selvatico con funghi e Prezzemolo.

Istruzione

1
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le melanzane e friggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Rimuovere le melanzane dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva alla padella e friggere la cipolla e i funghi finché sono teneri, circa 5 minuti. Riportare le melanzane nella padella e condire con aglio, sale, pepe e condimento italiano. Cuocere e mescolare per un minuto per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido non viene ridotta o assorbita. Mescolare la crema di zuppa di funghi, metà e metà crema e riso selvatico cotto. Cuocere a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Assaggiare e regolare il condimento con sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CondimentoCondimento
CremaCrema

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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