Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melanzane e asparagi Napoleone una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 351 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pecorino romano, ricotta di latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Melanzane e asparagi Napoleone, Melanzane e pomodori Napoleone, e Napoleone in miniatura con Crema di melanzane.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2
Condire le verdure con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare le melanzane finché sono teneri, circa 4 minuti per lato. Griglia gli asparagi per 3-4 minuti, girando di tanto in tanto fino a quando croccante-tenera. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare gli asparagi a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Per il ripieno: In una piccola ciotola mescolare la ricotta, il basilico, il Pecorino Romano, la scorza di limone e il succo di limone fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere 4 fette di melanzane su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2
Spalmare ciascuno con 2 o 3 cucchiai della miscela di ricotta. Linea 4 pezzi di asparagi, fianco a fianco, in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Metti un'altra fetta di melanzana sopra e ripeti gli strati. Top ogni napoleone con una fetta di melanzana e posto su una piccola teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti, e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®