Melanzane e affumicato-Gouda Open-Face Panini alla griglia

Melanzane e affumicato-Goudan Open-Faced panini alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 522 calorie, 18g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.79 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe, formaggio come gouda, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 100 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Panini di melanzane a faccia aperta, Panini con insalata di melanzane a faccia aperta, e panini alla parmigiana di melanzane a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura a fuoco diretto con carbone di legna medio-caldo( calore moderato per il gas); vedere Procedura di grigliatura.
Mentre la griglia sta riscaldando, mescolare insieme pomodori, prezzemolo, 2 cucchiai di olio, aceto, pepe e 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Con un piano di formaggio o un pelapatate, radere metà del formaggio a fettine sottili (se si utilizza la mozzarella, tagliarne metà sottilmente con un coltello) e coprire le fette con un involucro di plastica, riservando il pezzo rimanente per un altro uso.
Spennellare il pane su entrambi i lati con 1 cucchiaio di olio per fetta.
Tagliare la parte superiore e inferiore di ogni melanzana, quindi tagliare 2 (1 pollice di spessore) fette longitudinalmente dal centro di ogni melanzana, scartando resto.
Spennellare i lati tagliati con 3 cucchiai di olio (totale) e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Griglia leggermente olio rack, poi fette di melanzane griglia (coperto solo se si utilizza una griglia a gas), allentando con una spatola metallica e girando di tanto in tanto per evitare sovraffollamento, fino a quando molto tenera, 8 a 10 minuti. Mentre la melanzana sta grigliando, grigliare il pane, girandolo una volta, fino a quando i segni di griglia si formano, da 1 a 2 minuti in totale, e trasferire su un grande piatto.
Trasferire le melanzane sul piatto, quindi coprire uniformemente con il formaggio a fette e tornare alla griglia e cuocere, coperto per carbone o gas, senza girare, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, circa 1 minuto.
Trasferire le melanzane con la spatola sul piatto.
Trasferire il pane grigliato in 4 piatti e mescolare il pomodoro in cima.
Irrorare uniformemente con l'olio rimanente cucchiaio e top con melanzane. Condire con pepe a piacere.
* Se non è possibile grigliare all'aperto, pane e melanzane possono essere cucinati in 2 lotti su una padella griglia leggermente oliata e ben condita (2 fuochi) a fuoco moderato. Grigliare le melanzane, girando di tanto in tanto, da 10 a 13 minuti, quindi aggiungere il formaggio.
Trasferire le melanzane in una grande teglia e cuocere a circa 3 pollici dal broiler preriscaldato fino a quando il formaggio non si scioglie, circa 1 minuto.* La miscela di pomodoro può essere fatta 30 minuti prima e mantenuta a temperatura ambiente.